• [NEW]白斑魚切片(3片)

[NEW]白斑魚切片(3片)

  • 特價 $139

  • 型          號 _ B6004
  • 重          量 _340公克 ±10%
  • 現貨狀況 _ 尚有現貨



白斑魚(巴沙魚)

肉質細嫩、美味濃郁、刺少、開胃、易消化,特別適合老人和兒童,對體弱虛損、營養不良之人也有較好的食療作用。


鯰形目(學名:Siluriformes),屬魚綱骨鰾總目,通稱鯰魚。世界七大洲,除南極洲之外,到處都有鯰魚。有幾種鯰魚是海魚。 


棲息模式

牠鯰魚沒有魚鱗。一般都有鬚,和其他淡水魚不同,鯰魚是夜行動物,主要感覺器官不是依靠視覺,而是觸鬚或其他感覺器官。 




料理小教室

烹調之前先用酒和鹽腌過比較容易烹調,可以用來紅燒,涮火鍋,或者做水煮魚

一魚百味,創菜空間大

巴沙魚最突出的特點是成品加工後無肌間小刺,口感鮮嫩,對餐廳酒店而言可方便快捷的用於火鍋、水煮、燒烤、爆炒、香煎、醬燜、生?等多樣菜式烹飪;而食客在大快朵頤之餘,完全不用擔心卡刺的問題喔。

產品精細化,利用率高

為滿足消費者的高要求,巴沙魚依據對中式烹飪的原料需求專門進行了的產品設計,細分為魚柳、整條魚、魚茸、半成品、熟製品、魚副、裹粉等系列產品,既方便餐廳採購進貨,又能減少食材損耗,降低成本,提高出菜速度。

流行菜輕鬆做

巴沙魚屬於出肉率高、味道鮮美的優質經濟魚類,對於餐廳、酒店是不可多得的高毛利食材。從高檔酒店到中低端餐館大排檔都在使用巴沙魚作為食材,各種巴沙魚菜式層出不窮,如爆炒巴沙魚片、巴沙魚丸、水煮魚、麻辣烤魚、香煎魚排等。