• [當季水果]紐西蘭Zespri黃金奇異果

[當季水果]紐西蘭Zespri黃金奇異果

  • 特價 $120

  • 型          號 _ A8078
  • 重          量 _3顆
  • 現貨狀況 _ 尚有現貨




 紐西蘭Zespri黃金奇異果

超大顆

1顆重量大約:115g

清新甜蜜,果肉細膩多汁,輕輕一咬,奇異果的清爽酸甜佈滿整個舌尖。

營養之王,低熱量營養多


外表光滑


酸甜爽口迎春夏.鮮果一口一口嚐健康


口感香甜多汁



營養密度是蘋果的 6 倍

維他命C之王

奇異果維生素C含量在水果中名列前茅,一顆奇異果能提供每人一日維生素C需求量的兩倍多,被譽為「維他命C之王」

紐西蘭綠奇異果有營養真功夫之外,鮮綠色果肉,白色果心,芝麻般黑色種籽,亮麗嬌艷,令人垂涎,口感鬆軟、酸酸甜甜、果香濃郁、汁多四溢,滋味清新,令人難忘。



營養價值

奇異果綠色纖維高、黃色維生素C高奇異果含有豐富維生素C,每100克就有87毫克,又以黃金奇異果含量更高。維生素C可以幫助葉酸儲存於體內,也能修補身體,幫助傷口癒合。奇異果也有許多鈣與鉀,每100克分別有26毫克的鈣與290毫克的鉀。鈣質幫助預防骨質疏鬆,鉀則能降低血壓,讓心律穩定,神經傳導正常,肌肉收縮正常,另外也有益骨骼健康。
綠色奇異果則比黃金奇異果多了1倍的膳食纖維,有助排便,改善便秘。綠色奇異果的維生素A也是黃金奇異果的1倍,想要顧眼不妨多吃綠色奇異果!

沒事多吃奇異果,好處多多