• [當季水果]加州水蜜桃

[當季水果]加州水蜜桃

  • 特價 $99

  • 型          號 _ A8081
  • 重          量 _1顆
  • 現貨狀況 _ 尚有現貨


加州水蜜桃 

1顆重量大約:320g



加州水蜜桃的特色:

水蜜桃是一種溫帶植物,需要一定的夏日光照但夜晚比較涼爽的氣溫,且不耐旱,在成長的過程中需要充足的水分和肥料。而美國加州擁有舉世聞名的陽光,潔淨的天然雪水水源及肥沃的土壤,且有著乾燥的大陸型氣候調節,和大幅的日夜溫差,在此得天獨厚的種植環境下,正是最適合水蜜桃種植的地方,也造就出一粒粒香甜又多汁的高品質水蜜桃。在炎炎的夏日裡,從事戶外活動之後,來一顆美味的加州水蜜桃,可說是再幸福不過的選擇了,當你一口咬下,立刻就能享受嘴裡溢出的甜美果汁,同時伴隨著水蜜桃的芬芳果香,一口口甜蜜的滋味,真是人生的一大享受啊,另外,它提供你最天然的水份補充,解渴又健康。


加州水蜜桃的產期:

       加州水蜜桃的產期從每年的4月一直到10月,但是最大量豐收季節則是從5月中到9月中左右。 在此時間,都能買到當令最新鮮嬌嫩的水蜜桃,由於在加州當地,水蜜桃是採用大量的空運出口,所以最快能於採收後二十四小時運抵台灣,其新鮮度如同剛採收自果園一般新鮮。

貼心叮嚀:熟軟前 請勿放置冰箱冷藏保存

水蜜桃的保存方式,請盡量放置在室內陰涼處,等待它的表皮奶油色部份,呈現金黃色,同時可聞到水蜜桃所散發出來的香味,這表示該水蜜桃幾乎已完全成熟好吃,再放置冰箱冷藏儲放。