• (溫體)細絞肉(全瘦)

(溫體)細絞肉(全瘦)

  • 特價 $70

  • 型          號 _ I1021-2
  • 重          量 _300公克 ±5%
  • 現貨狀況 _ 補貨中

該商品本日已售完
補貨中

      尚青菜籃子以累積15年以上的市場經驗,習慣購買傳統市場商品的你,我們將鮮撈漁獲海鮮類溫體肉品首創搬上雲端,只要透過手機系統訂購,隔日就可便利取貨,讓你下班後不必到市場人擠人,一樣可以購買到當日新鮮貨,下班後取貨即可烹煮,讓你輕鬆享受便利X健康X安心的新鮮食材。

注意

此區商品皆由專業人員每天早晨前往市場新鮮嚴選直送,若遇商品缺貨或品質不佳而無法出貨,由客服人員主動與你連絡告知,造成不便,敬請見諒。

        豬絞肉是平常媽媽最常接觸的料理食材之一,其好用之處在於,豬絞肉不論拿來煎、煮、炒、炸,甚至是蒸都極為合適,且隨著調味與選擇不同部位的絞肉所料理出來的菜色,也會有十分精采的變化,適合忙碌的媽媽,一次購買一定的分量,分裝處理放在冰箱,想用時拿出褪冰,一樣絞肉可變化多樣菜色,桌上天天都有不同的菜餚!

絞肉比例  全瘦肉(會有些許肉本身的白肉部分)採用豬後腿肉


商品購買流程
    鮮撈小鋪各項商品在會員訂購完成之後,每日早晨由擁有十幾年採買經驗之專業人員,至傳統市場嚴選採買各式種類『溫體肉品』及『鮮撈海鮮』,為你挑選『尚青ㄟ』指定商品,秉持給會員『最新鮮的』、『最安心』鮮撈商品為主訴求,並以新鮮直送的實惠價格回饋給會員。