• [當季水果]燕巢芭樂

[當季水果]燕巢芭樂

  • 特價 $125

  • 型          號 _ A8018
  • 重          量 _6顆
  • 現貨狀況 _ 尚有現貨



燕巢珍珠芭樂


1顆重量大約:310g~350g

奶白色的果肉,香脆可口,果肉散發淡淡香氣,清脆可口、香甜多汁!大口咬下,喀滋喀滋的爽脆聲響,正說明了燕巢珍珠牛奶芭樂的好品質,吃過的人都稱讚!

爽脆清甜,一口咬下口感佳


特殊甘味與香氣.甜度為芭樂品種最甜


產地高雄燕巢.皮薄肉脆,低熱量



高雄燕巢珍珠芭樂名聞全台!

如綠寶石般閃著光則,潔亮的鮮綠外皮裡頭是乳白色的果肉,充滿濃郁而柔和的芭樂香,清甜爽口。

燕巢因為經泥火山岩漿土壤沖積形成,土壤經過土質測定分析,發現所含的鈣、磷、鎂含量偏高,並且許多微量元素也比一般土壤高一些,所以造就了燕巢芭樂所擁有的特殊口感和脆度,甜中帶點微微芭樂酸,吃起來不會太過甜膩,使得燕巢芭樂特別搶手,讓消費者想到芭樂就想到燕巢,想吃芭樂就買燕巢芭樂。


營養成分

芭樂營養價值極高,為各種果品之冠,就維他命 C 而言,比橘子高八倍,比西瓜、鳳梨多三十到八十倍,是人體攝取維他命 C 最重要的來源,又含有豐富的鐵、磷、鈣,種子鐵的含量為熱帶果實中最多的一種,因此吃時最好連種子細嚼慢嚥,或配合纖維豐富的水果如柚子同吃。果實除鮮食外還可加工,如果醬、果乾、醋或釀酒,最富盛名的是芭樂果汁。

沒事多吃芭樂,好處多多

具有豐富的維他命C:芭樂的維他命C 是柑桔的8倍,香蕉鳳梨、蕃茄、西瓜的30-80倍,也是人類攝取維他命C的最好來源,可以增加孩子的抵抗力,預防癌症發生,其豐富的維生素C更是婦女們的天然美白聖品。

營養價值為果品之冠:芭樂的營養成分還包括維生素A、B、C以及礦物質鈣、磷、鐵。


抗養化成份最高


果皮可治糖尿病


芭樂的果皮有降血糖作用,對糖尿病患者有獨特的功效。


牙齦常保健康


熱量低或肚子餓時可食用,具有飽足感 


芭樂籽的鐵含量為熱帶水果之最,有豐富的鉀,也可以預防高血壓。